8 8422 41-48-22 г.Ульяновск, ул.Спасская, д3
22 апреля 2019

Ульяновские юристы подписали соглашение с профсоюзами

19 апреля 2019 года Ульяновское реготделение Ассоциации юристов России и областная территориальная организация Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ заключили соглашение о взаимодействии.

Свои подписи под документом поставили исполнительный директор-руководитель аппарата реготделения АЮР Екатерина Гришина и председатель территориальной организации Общероссийского профсоюза Георгий Тенев.

Ульяновские юристы подписали соглашение с профсоюзами
Ульяновские юристы подписали соглашение с профсоюзами

«Это соглашение усилит наше взаимодействие по таким важным направлениям, как бесплатная юридическая помощь и правовое просвещение населения. Кроме того, оно выгодно для членов обеих организаций: юристы помогут по любому вопросу правового характера. Профсоюзы, в свою очередь, обещают предоставить ряд преимуществ и привилегий, которые даёт членство в Общероссийском профсоюзе», – поясняет руководитель аппарата реготделения АЮР.

По ее словам, подписанный документ также позволяет сторонам более активно обмениваться информацией, участвовать в проектах и акциях друг друга, делиться опытом и обобщать инициативы, направленные на совершенствование законодательства.

Как отмечает Екатерина Гришина, Ульяновское отделение Ассоциации юристов заключило подобные соглашения со многими общественными организациями региона. Среди них, к примеру, областные Адвокатская и Нотариальная палаты.

«Практика показала, что тесное сотрудничество на основе соглашений действительно приносит реальные результаты. Так, взаимодействие с адвокатами и нотариусами позволяет на совершенно ином уровне оказывать услуги по бесплатной юрпомощи – и по числу, и по качеству проведенных консультаций. Уверена, что работа с профсоюзами тоже принесет хорошие плоды», – считает наша собеседница.



Поделиться публикацией




Темы статьи




Комментарии

Гость
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Еще нет комментариев, оставьте первый.