В Ульяновской области ищут лучших в сфере защиты прав потребителей

Тематический региональный конкурс объявлен Правительством Ульяновской области при поддержке Ульяновского отделения Ассоциации юристов России.

Цель состязания – выявить лучших общественных защитников и лучшую некоммерческую организацию, чья деятельность непосредственно связана с защитой нарушенных прав потребителей.

конкурс - ЗПП

Победителей ждут ощутимые денежные призы: так, за первое место организация получит 100 тысяч рублей, а конкретный защитник – 50 тысяч. Предусмотрены денежные стимулы и для тех, кто возьмет «серебро» и «медь», – в каждой из номинаций.

Конечно, помимо материальных наград, у правозащитников есть и другие причины присоединиться к конкурсу. Ведь само участие в этом состязании привлечет внимание к деятельности общественников – со стороны СМИ и обычных потребителей.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку, которая составляется в произвольной форме на бумажном носителе и подписывается общественным защитником или руководителем некоммерческой организации.

Кроме того, в конкурсные материалы должен войти отчёт об общественной работе претендента за один год – в упомянутой сфере. К отчёту прилагаются документы, подтверждающие достоверность содержащихся в нем данных, и другие сведения.

Подробнее об этом можно прочитать на официальном сайте Губернатора и областного Правительства: https://ulgov.ru/page/index/permlink/id/18612.

Конкурсные документы принимаются до 12 ноября 2019 года по адресу: Ульяновск, улица Льва Толстого, 58 кабинет №26, отдел защиты прав потребителей Государственного юрбюро.

Все дополнительные вопросы можно задать по телефонам: 8(8422)49-63-13, 8(8422)97-55-22 или по электронной почте: pretenziya24@mail.ru.

Положение о проведении областного конкурса «Лучшие в сфере защиты прав потребителей» можно скачать здесь: http://law.ulgov.ru/doc/14534

Там же - форма отчета и другие конкурсные документы.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*