В Ульяновской области подведены итоги конкурса «Моя законотворческая инициатива» 

В Ульяновской области прошёл Ежегодный региональный конкурс «Моя законотворческая инициатива». Основной целью проведения данного конкурса является привлечение молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности; выявление, отбор и поддержка наиболее перспективных проектов и других значимых инициатив молодежи для подготовки законодательных инициатив.

IMG_0048
В 2018 году конкурс проводился среди учащихся общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций, студентов, магистрантов и аспирантов организаций высшего образования.

IMG_0053
Представленные на конкурс работы были посвящены урегулированию наиболее актуальных правовых проблем в различных сферах жизни общества и государства.
Всех участников отметили грамотами регионального отделения АЮР и поблагодарили за участие, выразили надежду, что ребята продолжат работу в данном направлении.
По решению конкурсной комиссии победителем конкурса стала слушатель Молодёжной правовой академии Ульяновской области Наталья Зызина, чья работа направлена на решение проблемы бытового насилия.

IMG_0141
В скором времени Наталья примет участие в федеральном этапе конкурса «Моя законотворческая инициатива». Ульяновское региональное отделение искренне желает ей удачи и дальнейших успехов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*