Губернатор Сергей Морозов поблагодарил нотариат за активное участие в IX Международном летнем молодежном юридическом форуме «ЮрВолга»

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выразил официальную благодарность российскому нотариату за активное участие в IX Международном летнем молодежном юридическом форуме «ЮрВолга». Мастер-класс от экспертов Федеральной нотариальной палаты и Нотариальной палаты Ульяновской области, а также интеллектуальная игра «НотариУмники» стали одними из самых запоминающихся мероприятий форума.

В благодарственном письме председатель регионального отделения Ассоциации юристов России, глава региона Сергей Морозов отметил, что участие ФНП и НПУО в форуме способствовали вовлечению молодых юристов в решение социальных задач, которые стоят перед юридическим сообществом страны.

«Выражаю признательность за участие в просветительских мероприятиях форума и желаю крепкого здоровья, успешной и плодотворной деятельности», - написал Сергей Морозов в благодарственном письме. Губернатор также выразил надежду «на дальнейшее плодотворное сотрудничество в сфере правового просвещения населения, повышения уровня правовой культуры граждан и престижа юридической профессии, привлечения талантливой молодежи к изучению юридической науки и практики».

нотариусы1 нотариусы2

Напомним, что во время IX Международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга» Федеральная нотариальная палата и Нотариальная палата Ульяновской области провели сразу несколько важных мероприятий.

13 августа 2019 года президент НПУО Венеря Браташова и председатель совета молодых нотариусов ФНП Ксения Неронова провели для студентов мастер-класс, на котором обсудили новеллы наследственного законодательства России: совместные завещания супругов и наследственные договоры.

На следующий день, 14 августа, представители нотариата подготовили нотариально-эрудированную игру «НотариУмники». В интеллектуальных состязаниях приняли участие свыше пятидесяти человек. Наиболее активных студентов НПУО наградила памятными подарками, а в завершение мероприятия преподнесла молодым юристам именной торт, который специально к форуму испекли сами нотариусы.

Для справки

IX Международный летний молодежный юридический форум «ЮрВолга» проходил в Ульяновской области с 12 по 15 августа. Главными темами мероприятия в этом году стали вопросы юридической карьеры, проблемы охраны и защиты интеллектуальной собственности, а также защита прав потребителей и оказание бесплатной юридической помощи гражданам.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*