Молодые юристы Ульяновска приняли участие в интеллектуально – развлекательной игре «Ipso Jure»

20 декабря на факультете права, экономики и управления Ульяновского государственного педагогического университета им. И.Н.Ульянова прошла интеллектуально - развлекательная игра «Ipso Jure».

vmopy1znldq
Её организаторами выступили Совет молодых юристов Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России » и студенческое научное общество факультета права, экономики и управления. Главной темой игры стал основной закон нашей страны - Конституция.
В игре приняли участие студенты УлГПУ им.И.Н. Ульянова, а оценивало их компетентное жюри, в состав которого вошли руководитель аппарата Ульяновского регионального отделения «Ассоциация юристов России » Екатерина Гришина, председатель Совета молодых юристов при региональном отделении Татьяна Хаханина.

ei49rxynzwa 8gdjlfz6gk4 cpxzflrcdbs
Игра состояла из трех туров. Первый тур представлял собой классический турнир по «Что?Где?Когда?». Задание второго тура заключалось в выполнении командного теста на знание Конституции РФ.

zhbzgsw9c8o jqemilbtniw

В третьем туре ребята продемонстрировали свое домашнее задание - творческий номер, в котором они отразили значение Конституции Российской Федерации для нашей страны и для каждого гражданина.

1mzfsak6hbi

Все участники очень оригинально и творчески подошли к выполнению этого задания и отлично справились с заданием. По итогам игры победу одержала команда «СНО».

96ylkvrjfe4

Поздравляем победителей!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*