Нотариусы Ульяновской области вошли в состав десанта наставников региона

31 октября 2019 года десант наставников Ульяновской области высадился в Новоспасском районе. В число кураторов агитпроекта вошли и члены реготделения Ассоциации юристов России, представители Нотариальной палаты Ульяновской области. Успешный опыт наставничества в сфере нотариата представил нотариус Новоспасского района Илдар Бимеев.

Деловую программу агитационного проекта, реализуемого в Ульяновской области с 2018 года, открыло пленарное заседание.

нотариусы

«Мы обсудили план работы в Новоспасском районе и приступили к его реализации на своих тематических площадках.  Каждый из экспертов курировал отдельное направление: здравоохранение, сельское хозяйство, образование, сферы культуры и искусства и патриотического воспитания молодежи и спорта.  Актуальные вопросы по каждому из таких блоков наставники обсудили с участниками “за круглым столом”», – сообщил Илдар Бимеев.

Он  проконсультировал участников по вопросам, связанным с совершением отдельных нотариальных действий. Новоспассцы интересовались оформлением договора дарения, способами передачи имущества в наследство и электронными сервисами нотариата, позволяющими в режиме онлайн получать всю необходимую информацию.

Агитпоезд «Десант наставников Ульяновской области» в Новоспасском районе завершился совещанием, во время которого были подведены итоги работы на каждой площадке.

Напомним, что агитационный проект «Десант наставников Ульяновской области» разработан по инициативе председателя реготделения АЮР, Губернатора Сергея Морозова. Агитпоезд стал одним из финалистов Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления». Проект способствует развитию условий для воспитания у молодого поколения гражданского сознания, патриотизма и компетенций, а также продвижению наставнических инициатив и внедрению технологии «социального лифта».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*