Состоялся совместный личный приём

15 июля в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области состоялся совместный прием граждан, который провели врио начальника Управления Александр Морозов, Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Людмила Крутилина, помощник начальника по соблюдению прав человека УИС Игорь Стабровский, член Общественной наблюдательной комиссии Андрей Кметьев.

Предметом обращений записавшихся на прием граждан стали вопросы содержания осужденных, условий отбывания наказания, а также возможность этапирования для отбывания наказания из одного исправительного учреждения в другое.

Во время личного приема всем обратившимся были даны разъяснения и ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Кроме того, Уполномоченный по правам человека Людмила Крутилина посетила ФКУ СИЗО-1, где провела встречи с обвиняемыми, осужденными, ранее обратившимися с заявлениями к Уполномоченному. В основном, вопросы касались оказания медицинской помощи, несогласия с действиями правоохранительных органов, обжалования судебных решений. Принято решение о направлении одного из заявителей в областную больницу МСЧ-73 для дополнительного обследования и лечения.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*