Ульяновские юристы завоевали «серебро» в футбольном турнире

5-го октября в Башкортостане состоялись игры IX Футбольного турнира среди региональных отделений Ассоциации юристов России.

В состязании приняли участие семь команд от реготделений АЮР: Башкортостанского, Свердловского, Марийского, Ульяновского, Тамбовского, Татарстанского и Республики Коми.

DSC_5711DSC_5659

Главные цели этого турнира – развитие сотрудничества между членами Ассоциации, укрепление корпоративного духа, привлечение к регулярным занятиям физкультурой и спортом, а также выявление сильнейших футбольных команд.

По итогам состязаний, команда Ульяновского реготделения заняла второе место, первое место – реготделение Башкортостана, «бронза» досталась ребятам из Казани. Отметим, что турнир проходил по круговому принципу, при этом ульяновцы не проиграли ни одного матча. Сравнявшись по очкам и личным встречам, наша команда уступила хозяевам турнира лишь по сумме забитых/пропущенных мячей.

DSC_5477 DSC_5558

«Организация турнира – на очень хорошем уровне! Конечно, свой отпечаток наложила погода: два дня лил проливной дождь, а во второй игровой день прибавился холодный ветер. Но наших спортсменов не могла сломить даже такая погода, настрой всегда был только на победу. Команда Ульяновского регионального отделения не проиграла ни одного матча и установка тренера была выполнена на 100 процентов», – делится впечатлениями один из участников нашей команды Илья Перлин.

По его словам, самой сложной и интересной была игра с хозяевами турнира – Башкирским региональным отделением. В итоге ребята сыграли вничью: 2:2. Ульяновцы уже поставили себе цель на следующий – юбилейный – турнир: завоевать первое место.

Стоит добавить, что лучшим вратарем турнира признан член Ульяновского регионального отделения АЮР Павел Нефедов.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*