Юристы Ульяновска обучили сотрудников Минприроды, как бороться с коррупцией

Недавно в региональном Министерстве природы и цикличной экономики Ульяновской области состоялся обучающий семинар, посвященный реализации госполитики по противодействию коррупции в организациях.

Семинар был организован региональным отделением Ассоциации юристов России совместно с государственно-правовым управлением администрации Губернатора Ульяновской области. В качестве лекторов выступили член реготделения АЮР, главный советник департамента правовой экспертизы государственно-правового управления Роман Заятдинов и директор департамента экономики‚ правовой и организационной работы Министерства природы Олеся Мальцева.

коррупц

«Цель обучения – развитие компетентности руководителей и сотрудников организаций, подведомственных Минприроды. Мы рассмотрели такие  важные темы, как предупреждение коррупции, признаки и виды коррупционных правонарушений, основания и порядок привлечения к ответственности за нарушение законодательства о противодействия коррупции», – сообщил Роман Заятдинов.

По его словам, основной акцент во время обучения был сделан на практике – чтобы затем слушатели смогли разработать и внедрить комплекс антикоррупционных мер уже в своей организации.

Всего было обучено 40 сотрудников. Как отмечают организаторы, участники активно подключились к обсуждению главных тем семинара и дали высокую оценку качеству проведенного обучения.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*