Ульяновское реготделение АЮР заняло первое место по итогам рейтинга за 3-й квартал 2018 года

На основании действующих «Методических рекомендаций по рейтингованию региональных отделений Ассоциации юристов России в 2018 году» сформирован рейтинг реготделений АЮР за III квартал текущего года.

рейтингование

Основная цель рейтинга – оценка и повышение эффективности деятельности региональных отделений Ассоциации. Отчетные показатели рейтингования включают в себя такие показатели, как активность отделения, в том числе в медиасфере, финансирование, взаимодействие с государственными и негосударственными структурами, Аппаратом Ассоциации.

По результатам были определены 10 лучших региональных отделений, которые дополнительно получат на свои расчетные счета 25% от общей суммы собранных членских взносов за III квартал 2018 года.

«Таким образом, оценены достигнутые целевые показатели деятельности, среди которых как количественные – прирост численности, собираемость членских взносов, создание местных отделений и открытие новых центров бесплатной юридической помощи, так и качественные – исполнение поручений Президиума и Правления Ассоциации, взаимодействие с государственными и негосударственными структурами, проведение мероприятий юридической и правопросветительской направленности, работа со СМИ и в социальных сетях», – прокомментировал исполнительный директор – руководитель Аппарата, член Правления Ассоциации юристов России Станислав Александров.

Напомним, что решение о мотивации региональных отделений было принято на заседании Правления АЮР 19 апреля 2018 года.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*