Члены Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России стали наблюдателями на выборах президента Азербайджана

11 апреля 2018 г. в Азербайджанской Республике состоялись внеочередные выборы президента страны. За ходом голосования следили сотни международных наблюдателей. В состав миссии наблюдателей от Содружества Независимых Государств вошли представители Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России: члены Совета регионального отделения Председатель Избирательной комиссии Ульяновской области Юрий Андриенко, Президент Нотариальной палаты Ульяновской области Венеря Браташова и заместитель руководителя аппарата областного отделения «Ассоциации юристов России» Татьяна Хаханина.

30706349_1997888707130731_7694538643561512960_n-450x385
Для работы на выборах главы Азербайджана ульяновских наблюдателей направили в г. Уджар, расположенный в 250 км к западу от Баку. Их основная задача заключалась в объезде избирательных участков, наблюдении за ходом голосования и фиксации потенциальных нарушений избирательного процесса.

B9XS9Z-PlwI
«Мы осмотрели несколько участков, расположенных непосредственно в городе, но преимущественно работали в сельской местности. Отметили высокую активность избирателей – во многих случаях даже во второй половине дня на участках были очереди. В целом выборы президента прошли на высоком уровне, нарушений мы не выявили», — рассказала Венеря Браташова.
Напомним, на пост президента Азербайджана баллотировались восемь кандидатов. Явка на выборах составила 74,3%. Более 86% избирателей проголосовали за действующего главу государства Ильхама Алиева.

G3hAViqbCdE

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*