Член Президиума Ассоциации юристов России, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил ветеранов и сотрудников прокуратуры с профессиональным праздником

15 января глава региона принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника прокуратуры РФ и 75-летию областного ведомства.

130

В торжественном заседании приняли участие: Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин, член Президиума, Председатель Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин, председатель Ульяновского областного суда Александр Максимов, председатель Арбитражного суда Ульяновской области, член Совета УРО АЮР Татьяна Шаповалова, руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области Сергей Михайлов,  начальник УМВД России по Ульяновской области Юрий Варченко, руководитель УФССП России по Ульяновской области, член Совета УРО АЮР Андрей Тагаев, руководитель Управления Росреестра по Ульяновской области, член УРО АЮР Сергей Вознесенский, Глава Администрации города Ульяновска, член Совета УРО АЮР Алексей Гаев, ветераны и руководители территориальных подразделений региональных органов прокуратуры.

133

В своем выступлении Сергей Морозов передал поздравления с профессиональным праздником Председателя Правления Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Владимира Груздева, а также отметил, что: «Сегодня, как и много лет назад, представителей прокурорского корпуса Ульяновской области отличают высокие моральные принципы, мужественность и ответственность, преданность идее справедливости. Динамика развития экономики и общества диктует новые задачи и бросает новые вызовы. Но вы с честью и знанием дела на них отвечаете. Грамотной и профессиональной работой вы ставите надёжный заслон беззаконию и произволу, позволяете нашим гражданам решительно и в полной мере реализовать свои права. Благодаря вам жизнь общества в целом и каждого гражданина в отдельности становится безопаснее и благополучнее».

131

Особые слова благодарности за весомый вклад в развитие Ульяновской области, как территории, где правовые механизмы неуклонно и эффективно защищают интересы людей и государства, глава региона выразил ветеранам ведомства.

132

Гостям был представлен фильм, посвященный коллективу региональных органов прокуратуры. Согласно приказам Генерального прокурора Российской Федерации, Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин вручил ветеранам региональных органов прокуратуры и наиболее отличившимся действующим сотрудникам ведомственные награды.

В завершении торжественного мероприятия прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин  поблагодарил работников региональных органов прокуратуры, подчеркнув: «Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным и Генеральным прокурором Российской Федерации Юрием Яковлевичем Чайкой перед нами поставлены очень сложные задачи. Но я абсолютно уверен и нисколько не сомневаюсь, что мы их выполним с честью и достоинством. У нас для этого есть все. И в первую очередь профессиональный, работоспособный коллектив. Поздравляя с праздником, хочу искренне пожелать вам, вашим родным и близким добра и благополучия. Чтобы все складывалось у вас замечательно и чтобы вы испытывали удовлетворение от работы, которую делаете на благо граждан России, жителей Ульяновской области».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*