Бесплатная юридическая помощь на осенней ярмарке в Ульяновске

31 августа члены Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России организовали работу консультационного пункта по оказанию бесплатной юридической помощи в ходе проведения сельскохозяйственной ярмарки в Ленинском районе города Ульяновска.

В сезонных ярмарках в Ульяновске традиционно принимают участие сельскохозяйственные предприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, садовые товарищества, плодопитомники, специализированные овощеводческие хозяйства, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственной потребительской кооперации и торговли, частные предприниматели в сфере общественного питания из всех муниципальных образований региона.

Впервые в многолетней практике организации подобных мероприятий был создан временный консультационный пункт АЮР, в котором вели прием представители Адвокатской палаты Ульяновской области, Государственного юридического бюро Ульяновской области и государственно-правового департамента Правительства Ульяновской области.

Рядом с юристами работали палатки, в которых сотрудники регионального правительства области консультировали граждан по вопросам образования, экологии, благоустройства, спорта, социальной поддержки и др.

Большой интерес посетителей ярмарки к работе специалистов регионального отделения Ассоциации показал, что такая форма работы по оказанию бесплатной юридической помощи востребована населением и в дальнейшем будет производиться регулярно во время проведения ярмарок и других массовых мероприятий на территории Ульяновской области.

20130831_yarmarka-3.jpg

20130831_yarmarka-2.jpg

20130831_yarmarka-1.jpg

20130831_yarmarka-4.jpg

20130831_yarmarka-5.jpg

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*