Молодые юристы обсудили планы на 2014 год

5 февраля состоялось очередное заседание Совета молодых юристов Ульяновского регионального отделения «Ассоциации юристов России». Собравшиеся обсудили наиболее важные вопросы, касающиеся деятельности молодежного крыла Ассоциации юристов России в регионе в наступившем году.

Одним из ключевых пунктов в повестке заседания стало внесение изменений и дополнений в план работы и мероприятий Совета на 2014 год, были изменены и конкретизированы сроки проведения отдельных мероприятий и решения задач, поставленных перед СМЮ, осуществлено распределение обязанностей по их реализации между отдельными комиссиями.

В ходе собрания также обсуждались вопросы о проведении в образовательных учреждениях города Ульяновска уроков гражданско-патриотического воспитания и правового просвещения учащихся, организации и проведения круглых столов по наиболее актуальным вопросам и проблемам общества, государства и права, а также вопросы организации и проведения членами Совета молодых юристов мероприятий научно-практической направленности и деятельности регионального отделения «Корпуса “За чистые выборы”».

На повестку заседания также был вынесен вопрос об организации работ по подготовке к традиционному летнему молодежному юридическому лагерю-форуму «ЮрВолга-2014», проведение которого на территории региона запланировано на август.

В настоящее время членами Совета активно ведутся работы по подготовке и реализации запланированных мероприятий.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*