На общественное обсуждение вынесен проект регионального закона «О Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области»

Для общественного обсуждения опубликованы три проекта законов Ульяновской области, связанные с изменениями в деятельности Палаты справедливости Ульяновской области.

С 1 января 2014 года предлагается переименовать Палату справедливости Ульяновской области в Палату справедливости и общественного контроля в Ульяновской области. Новый закон должен определить статус Палаты, её полномочия, порядок назначения её председателя и членов палаты, и др.

Также предлагается должность Уполномоченного по правам предпринимателей в Ульяновской области переименовать в Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области.

В связи с предполагаемыми изменениями предусмотрено внесение поправок в действующее региональное законодательство: Закон Ульяновской области от 3 марта 2004 года № 010-ЗО «О гербе и флаге Ульяновской области», Закон Ульяновской области от 30 ноября 2004 года № 085-ЗО «О государственной гражданской службе Ульяновской области», Закон Ульяновской области от 30 января 2006 года № 06-ЗО «О государственных должностях Ульяновской области», Закон Ульяновской области от 4 апреля 2006 года № 31-ЗО «О Губернаторе Ульяновской области», Закон Ульяновской области от 6 мая 2006 года № 48-ЗО «Об Общественной палате Ульяновской области» и другие нормативные акты.

Тексты законопроектов:

Если у вас есть замечания и предложения по данным законопроектам, просьба направить их на электронный адрес Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России alrf73@mail.ru до 7 ноября 2013 года.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*