Ульяновское региональное отделение АЮР – «НКО года»!

17 января состоялось награждение лауреатов Областного общественного конкурса «Общественное признание» по итогам 2013 года.

20140117_op_site-5.jpg

Конкурс, организованный Общественной палатой уже в третий раз, проводится с целью поощрения значительных достижений граждан и организаций всех форм собственности, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории региона.

В этом году премия «Общественное признание» вручалось в восьми номинациях: «НКО года», «Лучшее средство массовой информации, освещающее вопросы развития гражданского общества», «Благотворитель года», «Социально ответственный бизнес» — для юридических лиц, «Лучший лидер некоммерческой организации или общественного объединения», «Лучший волонтер (доброволец), «Меценат года», «Просветитель года» — для физических лиц.

Приятно сообщить, что лауреатом конкурса в номинации «НКО года» стало Ульяновское региональное отделение Ассоциации юристов России. В этой номинации было представлено больше всего участников — 11. А всего в конкурсе приняли участие 21 индивидуальный кандидат и 22 юридических лица.

Впервые в определении лауреатов конкурса в каждой из восьми номинаций параллельно участвовали группа экспертов (заполняя оценочные листы) и все жители региона (посредством интернет-голосования). При определении победителей и призеров учитывались как средние баллы, выставленные жюри каждому из номинантов, так и число голосов ульяновцев, набранное через сайт Общественной палаты Ульяновской области.

20140117_op_site-1.jpg

20140117_op_site-4.jpg

Благодарим всех, кто поддержал региональное отделение АЮР — это высокая оценка нашего общего труда по оказанию бесплатной юридической помощи и правовому просвещению населения!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*