В Ульяновской области прошёл Гражданский форум

20141212_grazhdforum1.jpg

12 декабря в Ульяновской области завершился VI Гражданский форум «Человеческий потенциал — залог успеха региона!».

В мероприятии приняли участие Губернатор Ульяновской области, председатель Ульяновского регионального отделения Ассоциации юристов России Сергей Морозов, секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, представители органов власти, некоммерческих организаций, члены региональной и муниципальных Общественных палат, эксперты из Москвы, Пермского края, Самарской и Пензенской областей.

На Форуме работала площадка Ульяновского регионального отделения АЮР.

Напомним, Гражданский форум — ежегодное мероприятие, которое позволяет оценить состояние гражданского общества и динамику его развития за годовой период, а также выработать меры по дальнейшему совершенствованию деятельности органов власти.

20141212_grazhdforum2.jpg

«Мы в ответственности за взаимопонимание власти, общества и бизнеса. Миссия VI Гражданского форума — достижение общественного консенсуса в формировании базовых гражданских и духовных ценностей. Мы не стоим на месте — мы движемся вперед к взаимопониманию. Президент Владимир Путин в своем послании к Федеральному Собранию обратил внимание на то, что сегодня как никогда важна консолидация общества вокруг национальной идеи, вокруг тех процессов, которые мы сегодня реализуем, в том числе в экономике, социальной сфере. Поэтому нам необходимо знать, чем живет гражданское общество, уметь слушать и слышать его. Мы стараемся оказывать максимальную поддержку всем народным проектам и инициативам», — отметил Сергей Морозов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

*